Tradizione Sarda

I sapori della cucina sarda in provincia di Milano

Il ristorante pizzeria Fuoco & Farina porta in tavola a Rosate un pezzo di Sardegna attraverso i suoi profumi e la sua gastronomia. Il nostro ristorante è il posto ideale per assaggiare un mondo particolare e affascinante scoprendo la cultura culinaria di questa affascinante isola nei suoi saporiti piatti.
un piatto enorme di carne e patate

I gusti della cucina sarda

Fuoco & Farina è il punto di riferimento per la cucina sarda in provincia di Milano. Nei nostri menu è possibile scoprire i sapori avvolgenti delle carni dei succulenti maialetti sardi, ma anche altri piatti tipici come i culurgiones e i malloreddus con salsiccia e pomodoro. A chiusura del pasto consigliamo i dolci tipici sardi, le seadas, sorseggiando magari un buon bicchiere di mirto.

Convenzioni per aziende

Per le aziende che vogliono usufruire di una pausa pranzo gustosa e rinvigorente, magari approfittando del menu fisso che permette di unire rapidità, gusto e convenienza, sono disponibili particolari convenzioni che permettono di strutturare offerte competitive.

Al brindisi pensiamo noi

A coloro che invece decidono di festeggiare il proprio compleanno da Fuoco & Farina offriamo una promozione speciale: la torta e lo spumante li offriamo noi, come regalo di buon augurio. Un motivo in più per fare festa e stare insieme mangiando le bontà tipiche di una terra calorosa come la Sardegna.

Per scoprire i sapori e gli aromi della cucina sarda venite a trovarci in via I Maggio, 2 a Rosate

Share by: